MENÚ SEPTIEMBRE 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

2

3

4

5

6

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

CARNE  AL HORNO CON SALSA DE PUERRO CON ENSALADA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: RAVIOLES DE VERDURA CON SALSA PARISIENE

POLLO A LA MARGARITA CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCION:  CREPES DE VERDURA

FORMITAS DE PESCADO CON PAPAS DOREÉ CON ORÉGANO.

POSTRE: TIRAMISÚ

OPCION: CARNE AL HORNO.

HAMBURGUESA DE POLLO CON ARROZ A LA FLORENTINA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: REVUELTO DE ZAPALLITO

9

10

11

12

13

SUPREMA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ENSALADA.

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CUADRIL AL HORNO CON SALSA AL CHAMPIGNON  CON ENSALADA.

DÍA DEL MAESTRO

TERNERA AL ROMERO CON TOMATE Y HUEVO.

POSTRE: PIONONO CON DULCE DE LECHE

OPCIÓN: MOSTACHOLES A LA MEDITERRÁNEA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: VERDURAS AL HORNO CON PECHUGA DE POLLO.

16

17

18

19

20

SPAGUETTI CON RAGÚ DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO CON ENSALADA

MILANESA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: TARTA DE CHOCLO

CARNE A LA PIZZA CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA CON ENSALADA

POLLO AL PIMENTÓN CON ARROZ  PRIMAVERA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: TIRABUZONES CON SALSA PARISIENE

MENÚ ESPECIAL

23

24

25

26

27

FORMITAS DE PESCADO CON  ENSALADA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA CON ENSALADA

RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

POSTRE: FLAN DE DULCE DE LECHE CON CARAMELO

OPCIÓN: PECHUGA DE POLLO AL LIMON CON ENSALADA

MATAMBRE A LA LECHE CON PAPAS A LA CREMA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN:  CALABACÍN CON QUESO GRATINADO

TARTA DE JAMÓN Y QUESO Y TARTA DE VERDURA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CAZUELA DE VERDURAS

SUPREMA CON ARROZ CON MANTECA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: CANELONES DE ESPINACA Y RICOTA.

30

FERIADO

 

 


Descarga