MENÚ SEPTIEMBRE 2018


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

3

4

5

6

7

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

CARNE AL HORNO CON ENSALADA MIXTA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ARROZ.

POLLO A LA MARGARITA CON PURÉ MIXTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CAPELETIS CON SALSA MIXTA.

FORMITAS DE PESCADO CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA.

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS.

10

11

12

13

14

MILANESA DE POLLO  CON RISOTTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE VEGETALES.

 

DÍA DEL MAESTRO

 CHOP SUEY.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CALZONI DE TOMATE Y QUESO.

BIFE DE CUADRIL CON PAPA CON HUEVO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIEGA

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO CON ENSALADA.

17

18

19

20

21

FORMITAS DE PESCADO CON ARROZ.

POSTRE: HELADO

OPCION: COLITA DE CUADRIL CON ENSALADA.

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

  BIFE A LA CRIOLLA CON VERDURAS ASADAS.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CHUPIN DE PESCADO

MENÚ ESPECIAL DÍA DEL ALUMNO

DIA DEL ESTUDIANTE

24

25

26

27

28

MILANESA DE POLLO  CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: TORTILLA DE VEGETALES.

 

TERNERA AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA

 

TALLER DOCENTE

POLLO AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: PIONONO CON DULCE DE LECHE

OPCIÓN: FIDEOS TIRABUZÓN A LA CARUSO


Descarga