MENÚ OCTUBRE 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

1

2

3

4

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: TIRAMISÚ

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA

POLLO A LA MARGARITA CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: MUSAKA DE BERENJENA

CARNE  AL HORNO CON SALSA DE PUERRO CON ENSALADA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: RAVIOLES DE VERDURA CON SALSA PARISIENE

FORMITAS DE PESCADO CON PAPAS DOREÉ CON ORÉGANO.

POSTRE: FRUTA

OPCION: CARNE AL HORNO.

7

8

9

10

11

SUPREMA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ENSALADA.

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CUADRIL AL HORNO CON SALSA AL CHAMPIGNON  CON ENSALADA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: SOUFLEÉ DE CALABACIN CON ENSALADA.

TERNERA AL ROMERO CON TOMATE Y HUEVO.

POSTRE: PIONONO CON DULCE DE LECHE

OPCIÓN: MOSTACHOLES A LA MEDITERRÁNEA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: VERDURAS AL HORNO CON PECHUGA DE POLLO.

14

15

16

17

18

FERIADO

SPAGUETTI CON RAGÚ DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO CON ENSALADA

CARNE A LA PIZZA CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA CON ENSALADA

MILANESA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: CANELONES DE ESPINACA Y RICOTA

POLLO AL PIMENTÓN CON ARROZ  PRIMAVERA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: TIRABUZONES CON SALSA PARISIENE

21

22

23

24

25

FORMITAS DE PESCADO CON  ENSALADA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA CON ENSALADA

RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

POSTRE: FLAN DE DULCE DE LECHE CON CARAMELO

OPCIÓN: PECHUGA DE POLLO AL LIMON CON ENSALADA

MATAMBRE A LA LECHE CON PAPAS A LA CREMA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN:  CALABACÍN CON QUESO GRATINADO

TARTA DE JAMÓN Y QUESO Y TARTA DE VERDURA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: CAZUELA DE VERDURAS

CIERRE DE LA SETTIMANA DE LA CULTURA

28

29

30

31

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

COLITA DE CUADRIL CON ENSALADA MIXTA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: TIRABUZÓN A LA GRIEGA

CHOP SUEY.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN CON ENSALDA

HAMBURGUESA DE POLLO CON ARROZ A LA FLORENTINA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: REVUELTO DE ZAPALLITO


Descarga