MENÚ MAYO 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

 

1

2

3

 

 

FERIADO

TERNERA AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA

TALLER DOCENTE

6

7

8

9

10

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

MILANESA CON PAPAS CON PEREJIL.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

STROGONOFF CON PURÉ MIXTO

POSTRE: FLAN

OPCION: PECHUGA A LA PLANCHA CON PURÉ MIXTO.

COLITA DE CUADRIL AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIEGA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE VERDURA  CON PECHUGA DE POLLO.

13

14

15

16

17

SUPREMA CON ARROZ CON MANTECA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ENSALADA.

BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA CON ENSALADA.

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FLAN DE VAINILLA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO CON ENSALADA

FORMITAS DE PESCADO CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: COLITA DE CUADRIL AL HORNO CON PURE.

20

21

22

23

24

SPAGUETTI CON SALSA PARISIENE.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE PECHUGA A LA CREMA CON ENSALADA.

MILANESA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: POLENTA A LA PIZZA.

POLLO A LA MARGARITA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: SOUFLÉ DE CALABACIN

BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

POSTRE: FLAN

OPCIÓN: TALLARINES CON SALSA MIXTA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

27

28

29

30

31

FORMITAS DE PESCADO CON RISOTTO.

POSTRE: FRUTA

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA CON RISOTTO.

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: BIFE A LA CRIOLLA CON ENSALADA.

BIFE A LA CRIOLLA CON RISOTTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CHUPIN DE PESCADO

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: PECHUGA AL LIMÓN CON ENSALADA.

SUPREMA CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: GUISO DE LENTEJA


Descarga