MENÚ MARZO 2020


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

2

3

4

5

6

SUPREMA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MEDALLÓN DE SOJA.

TALLARINES CON SALSA ROJA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CARNE A LA BARBACOA CON ENSALADA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: FLAN CON CARAMELO.

OPCIÓN: TORTILLA DE VERDURA GRATINADA.

 

CUADRIL AL DEMIGLACE CON ENSALADA DE TOMATE Y CHOCLO.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN:MOSTACHOLES A LA MEDITERRÁNEA.

CAZUELA DE POLLO

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VERDURAS ASADAS CON PECHUGA DE POLLO.

9

10

11

12

13

FORMITAS DE MERLUZA CON ENSALADA MULTICOLOR.

POSTRE: FRUTA

OPCION: GUISO DE LENTEJA.

SPAGUETTI  CON SALSA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE A LA CRIOLLA CON ENSALADA.

CHOP SUEY.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE POLLO CON ENSALDA

TERNERA AL ROMERO CON ARROZ PARMESANO.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: MEDALLÓN DE LENTEJA.

REBOZADO DE POLLO  CON PAPAS CON PEREJIL.

 POSTRE: HELADO

OPCIÓN: REVUELTO DE ZAPALLITO.

16

17

18           

19

20

TIRABUZÓN TRICOLOR  CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: COLITA DE CUADRIL AL HORNO  CON ENSALADA.

 

MILANESA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: CREPS  DE VERDURA Y RICOTA.

CAPELLETIS CON SALSA 4 QUESOS.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: SALTEADO DE VERDURAS CON POLLO.

CARNE  AL HORNO CON SALSA DE PUERRO CON ENSALADA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: POLENTA CON SALSA Y QUESO.

POLLO CROCANTE CON ARROZ  CON MANTECA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MEDALLÓN DE ARVEJA CON ENSALADA.

23

24

25

26

27

FERIADO

FERIADO

HAMBURGUESA DE POLLO CON ENSALADA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN:  CALABACÍN CON QUESO GRATINADO

TARTA DE JAMÓN Y QUESO Y TARTA DE CALABACÍN.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CAZUELA DE VERDURAS

ARROZ CON POLLO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VERDURAS AL HORNO CON PECHUGA DE POLLO.

30

31

 

 

 

FORMITAS DE MERLUZA CON  ENSALADA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: CARNE AL CHAMPIGNON CON ENSALADA.

RAVIOLES CON TUCO.

POSTRE: FLAN DE DULCE DE LECHE CON CARAMELO

OPCIÓN: PECHUGA AL LIMON CON ENSALADA.

 

 

 


Descarga