MENÚ JUNIO 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

3

4

5

6

7

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

MILANESA CON PAPAS CON PEREJIL.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

STROGONOFF CON PURÉ MIXTO

POSTRE: FLAN

OPCION: PECHUGA A LA PLANCHA CON PURÉ MIXTO.

COLITA DE CUADRIL AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIEGA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE VERDURA  CON PECHUGA DE POLLO.

10

11

12

13

14

SUPREMA CON ARROZ CON MANTECA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ENSALADA.

BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

POSTRE: FLAN DE VAINILLA

OPCIÓN: RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA CON MILANESA DE MERLUZA.

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO

FORMITAS DE PESCADO CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: COLITA DE CUADRIL AL HORNO

17

18

19

20

21

FERIADO

MILANESA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: POLENTA A LA PIZZA.

POLLO A LA MARGARITA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: SOUFLÉ DE CALABACIN

FERIADO

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

24

25

26

27

28

FORMITAS DE PESCADO CON RISOTTO.

POSTRE: FRUTA

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA.

TALLER DOCENTE

BIFE A LA CRIOLLA CON RISOTTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CHUPIN DE PESCADO

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: PECHUGA AL LIMÓN CON ENSALADA.

SUPREMA CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: GUISO DE LENTEJA


Descarga