MENÚ JULIO 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

1

2

3

4

5

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

MILANESA CON PAPAS CON PEREJIL.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

CHOP SUEY

POSTRE: FLAN

OPCION: PECHUGA A LA PLANCHA CON ARROZ.

COLITA DE CUADRIL AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIEGA

FORMITAS DE PESCADO CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: HELADO

OPCION: BIFE DE CUADRIL

8

9

10

11

12

 

 

 

 

 

 

15

16

17

18

19

 

 

 

 

 

22

23

24

25

26

MILANESA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: POLENTA A LA PIZZA.

BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

POSTRE: FLAN DE VAINILLA

OPCIÓN: RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

ESTOFADO DE CARNE CON PAPA Y ZANAHORIA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ENSALADA

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: COLITA DE CUADRIL AL HORNO  CON ENSALADA.

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

29

30

31

 

 

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO

FORMITAS DE PESCADO CON RISOTTO.

POSTRE: HELADO

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA.

BIFE A LA CRIOLLA CON PURÉ MIXTO.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA

 

 


Descarga