MENÚ AGOSTO 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

 

 

1

2

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

MILANESA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: POLENTA A LA PIZZA.

5

6

7

8

9

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

COLITA DE CUADRIL AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIEGA.

CHOP SUEY

POSTRE: FLAN

OPCION: PECHUGA A LA PLANCHA CON ARROZ.

FORMITAS DE PESCADO CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: HELADO

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA

HAMBURGUESA DE POLLO CON ARROZ A LA FLORENTINA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: REVUELTO DE ZAPALLITO

12

13

14

15

16

SUPREMA CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: COLITA DE CUADRIL AL HORNO  CON ENSALADA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA CON MILANESA DE MERLUZA.

TERNERA AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

19

20

21

22

23

FERIADO

SPAGUETTI CON RAGÚ DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE A LA CRIOLLA CON ENSALADA

ESTOFADO DE CARNE CON PAPA Y ZANAHORIA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: SOUFLÉE DE CALABACIN

TALLER DOCENTE

POLLO AL HORNO CON PURÉ MIXTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: FIDEOS CON SALSA PARISIENE

26

27

28

29

30

FORMITAS DE PESCADO CON RISOTTO.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA.

RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE PECHUGA DE POLLO AL LIMON CON ENSALADA

BIFE A LA CRIOLLA CON PURÉ MIXTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

MILANESA CON ARROZ CON MANTECA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: TARTA DE VERDURA


Descarga