MENÚ ABRIL 2019


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

1

2

3

4

5

FORMITAS DE PESCADO CON ARROZ CON MANTECA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA.

FERIADO

BIFE A LA CRIOLLA CON RISOTTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: CHUPIN DE PESCADO

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: BIFE DE PECHUGA AL LIMÓN CON ENSALADA.

SUPREMA CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: GUISO DE LENTEJA

8

9

10

11

12

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

TERNERA AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA

CARÉ DE CERDO A LA MOSTAZA CON PURÉ MIXTO

POSTRE: FLAN

OPCION: PECHUGA A LA PLANCHA CON PURÉ MIXTO.

MILANESA DE CARNE CON PAPAS CON PEREJIL.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE VERDURA  CON PECHUGA DE POLLO.

15

16

17

18

19

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE PECHUGA A LA CREMA.

BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

POSTRE: FLAN

OPCIÓN: RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA CON MILANESA DE MERLUZA

 

JUEVES SANTO

VIERNES SANTO

22

23

24

25

26

MILANESA DE CARNE CON TOMATE CON CHOCLO

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: TORTILLA DE ZAPALLITO

CAPELETIS CON SALSA BOLOGNESA.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: BIFE A LA CRIOLLA

POLLO AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: SOUFLÉ DE CALABACIN

FORMITAS DE PESCADO CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FLAN DE VAINILLA

OPCION: COLITA DE CUADRIL AL HORNO

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS CON PECHUGA DE POLLO.

29

30

 

 

 

SUPREMA CON ARROZ A LA FLORENTINA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ENSALADA.

 

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO

 

.

 

 


Descarga