MENÚ DE MAYO 2018


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

 

1                 

2

3

4

 

FERIADO

 

MILANESA CON ARROZ AMARILLO.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: MILANESA CON ENSALADA.

TALLER DOCENTE

 

POLLO AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: ENSALADA DE FRUTA

OPCIÓN: POLLO AL HORNO CON REVUELTO DE ZAPALLITO.

7

8

9

10

11

MILANESA DE POLLO  CON RISOTTO.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: TORTILLA DE VEGETALES.

 

FORMITAS DE PESCADO CON ENSALADA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: BIFE DE CUADRIL CON SALSA BARBACOA.

 POLLO A LA MARGARITA CON PURÉ MIXTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: POLLO AL HORNO CON ENSALADA

BIFE DE CUADRIL CON PAPA CON HUEVO.

POSTRE: BANANA CON DULCE DE LECHE

OPCIÓN: TARTA  DE ZAPALLITO.

RAVIOLES  CON SALSA 4 QUESOS.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: PECHUGA AL LIMÓN CON ENSALADA.

14

15

16

17

18

HAMBURGUESA DE POLLO CON ENSALADA DE TOMATE, CHOCLO Y HUEVO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIGA

TERNERA AL HORNO CON ARROZ PRIMAVERA.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: RAVIOLES CON SALSA MIXTA.

 MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL CON CHANTILLY

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA

 

CAPELETIS CON SALSA PARISIENNE.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: PECETO CON ENSALADA.

 

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FLAN DE VAINILLA

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS.

21

22

23

24

25

TALLARINES CON SALSA FILETO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

CARNE AL HORNO CON VEGETALES MIXTOS.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ARROZ.

CHOP SUEY

POSTRE: ENSALADA DE FRUTA

OPCION: SOUFLÉ DE CALABACIN

CARRE DE CERDO A LA MOSTAZA CON ARROZ CON MANTECA.

POSTRE: PIONONO CON DULCE DE LECHE

OPCIÓN: TORTILLA DE VERDURA

FERIADO

 

28

29

30

31

 

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO CON ENSALADA.

COLITA DE CUADRIL CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FLAN DE DULCE DE LECHE

OPCIÓN: GUISO DE LENTEJA

CARNE AL HORNO CON VERDURAS ASADAS.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

 

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS.

 


Descarga