MENÚ DE ABRIL 2018


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

2

3

4

5

6

FERIADO

TALLARINES CON SALSA FILETO DE POLLO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE DE CUIADRIL CON ENSALADA.

MILANESA A LA NAPOLITANA CON ARROZ AMARILLO.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: MILANESA CON ENSALADA.

COLITA DE CUADRIL CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: MILANESA DE SOJA CON ENSALADA.

 

CARRE DE CERDO A LA MOSTAZA CON ENSALADA.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: TIRABUZON TRICOLOR CON SALSA ROJA.

9

10

11

12

13

MILANESA DE POLLO  CON RISOTTO.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL

OPCIÓN: TORTILLA DE VEGETALES.

 

FORMITAS DE PESCADO CON ENSALADA MIXTA.

POSTRE: FRUTA

OPCION: PECETO CON SALSA BARBACOA.

 POLLO A LA PORTUGUESA CON PURÉ MIXTO.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: POLLO AL HORNO CON ENSALADA

BIFE DE CUADRIL CON PAPA CON HUEVO.

POSTRE: BANANA CON DULCE DE LECHE

OPCIÓN: TARTA  DE ZAPALLITO.

RAVIOLES  CON SALSA 4 QUESOS.

POSTRE: ASPIC

OPCIÓN: PECHUGA AL LIMÓN CON ENSALADA.

16

17

18

19

20

HAMBURGUESA DE POLLO CON ENSALADA DE TOMATE, CHOCLO Y HUEVO.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: FIDEOS CON CREMA Y JAMÓN.

TERNERA AL HORNO CON ARROZ PRIMAVERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: FIDEOS A LA GRIEGA.

 MILANESA DE MERLUZA CON ENSALADA.

POSTRE: DURAZNO AL NATURAL CON CHANTILLY

OPCIÓN: TORTILLA DE PAPA

 

CAPELETIS CON SALSA PARISIENNE.

POSTRE: GELATINA

OPCIÓN: BIFE DE CUADRIL CON ENSALADA.

 

POLLO AL HORNO CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: POLLO AL HORNO CON REVUELTO DE ZAPALLITO.

23

24

25

26

27

SPAGUETTI CON RAGU DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA

OPCIÓN: BIFE CEBOLLADO CON ENSALADA.

CARNE AL HORNO CON VEGETALES MIXTOS.

POSTRE: HELADO

OPCIÓN: MILANESA DE ARVEJA CON ARROZ.

CHOP SUEY

POSTRE: BROWNIE DE CHOCOLATE

OPCION: SOUFLÉ DE CALABACIN

BONDIOLA DE CERDO AL CHAMPIGNON CON PURÉ DE PAPA.

POSTRE:  FLAN CON CARAMELO

OPCION: TALLARINES CON SALSA BLANCA

CAZUELA DE POLLO.

POSTRE: ENSALADA DE FRUTA

OPCIÓN: VEGETALES GRATINADOS.

30

 

 

 

 

FERIADO

 

 

 

 

 

 

 


Descarga